
https://cdn-ak2.favicon.st-hatena.com/64?url=https%3A%2F%2Ftogetter.com%2Fli%2F2630313 / Photo:
『大葉を使ったレシピ』投稿に「大葉が苦手なのですが代わりに合うものありますか?」という質問→批判が集まる「流石に叩かれすぎ」
長谷川あかり @akari_hasegawa 豆腐と塩昆布の春巻き。絹豆腐(水きり不要)、塩昆布、片栗粉をなめらかに混ぜ合わせたのものを、大葉と一緒に春巻きの皮に乗せて揚げるだけ。本当にこれだけで、想像以上の味。口に入れると、ぱりっ、とろり。定番食材でつくるあたらしいごちそう、ぜひお試しください…!esse-online.jp/ar...



コメント
コメントを投稿