https://cdn-ak2.favicon.st-hatena.com/?url=https%3A%2F%2Fnlab.itmedia.co.jp%2Fnl%2Farticles%2F2103%2F28%2Fnews025.html / Photo:
唐揚げの常識が変わる! 「ヒガシマルのうどんスープ」で唐揚げを作ったら衝撃的なうまさだったと話題に:ねとめし(1/2 ページ) - ねとらぼヒガシマル醤油の「うどんスープ」を使用した唐揚げが、「お肉プリプリ」「めちゃくちゃおいしい」と衝撃のおいしさで話題を呼んでいます。編集部でも早速作ってみました。 話題のヒガシマルうどんスープ唐揚げの作り方 考案者は、レシピブック『新装版 美味しいにきまってる』が発売中のおりえ(@orie13a)さん。 「前...
コメント
コメントを投稿